银顶针的夏天读后感
在暑假的一天里,我读了一本书,读完之后,便深刻地写下了这篇读后感,这本书叫《银顶针的夏天》。
它主要讲了:小姑娘加特妮和哥哥们在干涸的河床上玩耍时,加特妮捡到了一枚闪闪发光的银顶针,她认为这是一个幸运符,会给家中带来好运。没想到,一个又一个奇迹真的不断出现了。加特妮心想:是这枚幸运银顶针造就了这个奇妙的夏天吧!
看完书后,我觉得加特妮是个纯真善良,活泼可爱,极富有丰富的想象能力的女孩子。她的哥哥们是一群调皮捣蛋的淘气鬼,正是他们让这个夏天增添了许多快乐的音符,也正是他们让这个夏天的烦恼,都通通抛掉。本书还用美国农村祥和美丽的迷人风光衬托出了这个夏天的奇妙和开心。
读完书,我的感受是:我们一定要开开心心的度过每一天,即使有坏心情,也要把它甩掉,即使家里并不是那么的富有,日子过得不太好,也要努力让自己快乐的、高兴的去面对,去改变,因为开心快乐,高高兴兴的心态,才是家中最大的财富!