“雪豹影”是著名的动物沉小说,我最喜欢的动物小说之一。
全文研究主要问题讲了中国这样我们一个历史故事,一只叫阿灿霞的雌雪豹失去了丈夫。一天,她遇上了一只叫泥雪滚的丑公雪豹,泥雪滚从未感受过教育家庭温情,很想当继父,阿灿霞同意了。泥雪滚一直默默地为幼豹们付出,直到现在它们成年之后。父爱在危机管理时刻系统可以通过牺牲一切,包括学生自己的生命,也要为中华儿女奉献,不管是对于动物也好,人类活动也是因为如此。
我父亲总是在田里工作,一周只在周末回来。 他每天的睡眠时间也很短,直到凌晨1点多才睡觉,每天都要写很多文件,很辛苦。 一天,在我的房间里,我看到我父亲在桌子上的电脑上摆弄着一张照片。 已经超过十二点了。 爸爸睁开紧闭的眼皮,眨了眨眼睛,有时睁一只眼闭一只眼。 似乎有一个麻烦的打瞌睡,努力地关上爸爸的门,或者休息。 爸爸伸了个懒腰,他躺在床上一分钟,然后直起身子,右手握拳敲了敲他的背,然后累了再躺在电脑前,一丝不苟地拖着鼠标。 最后,他完成了所有的工作,躺在床上,闭着眼睛睡着了。 第二天七点,他准时起床,一把电脑收起来就出去了。 他看了看房子,好像特别不愿意说什么,就出去了。 这么辛苦,可是为了我们家活得更好啊!
每逢节假日,从家里,行李箱总是满的,副驾驶还放了一点空间。这些水果和蔬菜,大米,植物油都是爷爷自己种的,也是用汗水和辛勤劳动换来的。因为每一粒米,每一片蔬菜,都充满了父亲强烈的爱,这些水果和蔬菜是最美味的。爷爷说,他是土生土长的农民,他的工作就是耕种土地。每天早上,爷爷5点准时起床。早饭后,他休息了一会儿,然后他穿上了扁担,推上了独轮车,出发上场了。黄昏时分,他推着满满一捆庄稼,汗流浃背地回家。如果是我,我会在两天内罢工,但他不会。他所想的只是确保全家人都能吃到他种的蔬菜、水果和大米。我对爷爷的坚持和信念感到敬畏。
父爱如山,不易动,这种父爱值得大家珍惜。