可能每一个女孩都爱吃糖果吧?糖果的品种不一样、口味不一样、造型不一样……很多很多不一样,但就是这样的不一样让她们在一起,拥有了世间最真挚的友谊。
友谊有时候像一颗水晶糖单纯、简单、透明;有时呢像一颗话梅糖从酸酸的味道中尝出甜甜的味道;有时也像一颗棉花糖软软的甜甜的很可爱;还有时像一颗水果糖热烈、淡雅、清香……友谊就像是一颗糖对于每一个人来说都是一种不同的味道。是苦是甜只有自己尝过才知道。
也许有一天你迟到了一颗酸糖你觉得不合适可能还会不再吃了,但酸味已经刻在心里挥之不去了但你再想那可能才是真正地友谊。这时候你可能也放不下架子说抱歉,其实如果你放下了架子可能这友谊会使你一生受益。这时候拥有了友谊和适合自己的糖果那请向你她分享你的一切。因为真正的友谊是要用心交换地,而不是哪一方的真心。
有了友谊和糖果请记得分享!