读《神奇的太阳花女孩》有感
书是我的朋友,我每天都会坐在书桌前看半个小时的课外读物。这不我又看完了一本叫《神奇的太阳花女孩》。
我猜,你一定不知道主人公是谁吧!就让我来告诉你吧,主人公一号:李最最,李最最是无所不能的“胜利小女神”不管什么事情都要争个第一,就在一次比赛上李最最的命运把她推向了黑暗。在失明的时间里,两个男生强大的友情让她找到了新生的亮点。
主人公二号:雷子浩,外向冲动,好面子男生的他得知李最最的情况后拯救女生有着骑士的风度不折不扣、勇往直前、坚持到底!主人公三号:邓小未,是雷子浩的死党兼头号跟班,大眼睛大耳朵,想象力丰富,喜欢佩服李最最愿意为她所有能做的事。你们听完我介绍的这些。我想应该可以想象出这本书的大概知道些蛛丝马迹了吧!
就听我来给你讲女生李最最运动全能知识全能几乎无所不能,男生一号雷子浩不服气结果两个分别率领着男生女生pk个没完没了雷子浩和邓小未渐渐接受了李最最,可是女孩突然消失,三个人相遇后,李最最已经从又强又帅的胜利小女神变成了浑身长刺的自闭女孩。震惊了雷子浩和邓小未,在糖果店长小鹿陈子哥哥的帮助下,打开了李最最心里的所有心结。两个男孩好像是李最最的一双翅膀牵引着她走过生命的最黑暗的一段路程······三个男孩女孩手拉手,心灵在那一刹那间奇妙接通!