《脑筋急转弯》读后感200字
今天早上,我窝在棉被里把脑筋急转弯这本书看完了。
《脑筋急转弯》读后感200字4篇
刚开始,我还是没精打采的,不一会就被这本书迷住了,好似我已经走进这本书里面了。这里面充满了问题,不过后面还有答案。最令我意想不到的问题是米的妈妈是谁?我一开始是猜大米,后来答案竟然是花生米,这可让我出乎意料。我又翻了一下,哦,原来花生米就是花生了米,所以米的妈妈才是花生米。这本书有四百个问题和答案,里面有一些问题还是算挺好玩的。脑筋急转弯分为四层,第一层是幽你一默,第二层是意想不到,第三层是魔幻智慧,最后一层是知识博士。每一层都有一百道题目。可是尽管第四层是最难的,但我还是猜对了几道。我觉得这个脑筋急转弯有些题目真的是很难,弄得我百思不得其解,只好才翻开后面的答案看一下当然我也猜错了脑筋急转弯出的几道题目。
我看完了脑筋急转弯觉得有些变聪明了,因为有些题我背得出来了,答案也是,就像背课文一样。我好喜欢看脑筋急转弯。