《海伦.凯勒》读后感500字
书是我们的良师益友,多读好书如同多交了几个好朋友,一生受益不尽。多读好书可以使你变得更加聪明,变得有智慧去战胜对手。读书使我们变得睿智,你就可以勇敢地去面对困难,找到解决困难的钥匙。这个假期妈妈给我买了一本名著叫做《海伦凯勒》。海伦在她出生十几个月的时候,因为生病,失去了宝贵的听力与视力,所以她成了一个又聋又哑的重度残疾儿。她不能像正常人一样学习,生活,可她凭着自己的意志一次次的向病魔挑战,克服了常人难以想象的困难,坚持不懈,终于考上了大学,成了一名出色的演说家。