每本书都有它优美的旋律,每个人对这个旋律都有自己独特的感受,在书中随着这个旋律起舞。
《意林》没有名的大,让人看着没意思。它不像神话那样荒诞,但它的思想与现实脱节。这是成功之路。它告诉我们,成功的背后一定浸透了汗水。它讲的是人生哲学,指引我走上人生正道。它讲的是清高和品德,让我们能感觉良好。
有个好的模范,能够时刻提醒自己做一个有素质的人。
俗话说“万古长青,只有一真耳。”在《意林》上完全能够感受到这种情感,读到令人震撼的画面,在脑海定格。那些感动人心的话语,有时使人潸然泪下。
你能随着它穿越时空隧道,去参观中世纪的秀丽,去领悦古代人做事的道德论则,去叹服新异的科技,这些它是玩转的多么巧妙。
它写尽了历史的沧桑与无奈、写了希望的曙光。
它写了许多人生经历、让我们参模、让我们学会理性看待事物。
它写了永不放弃者必将成功、得过且过者继续堕落。
里面有句话使我久久难以忘怀,它说我们这刚刚起航的小船载得起父母那沉甸甸的爱吗?
我不得而知………
时光荏再,一转眼我已初中毕业了。也读了许多年的书了,问自己,有过热真学习吗?学到了什么吗?如果有没学懂的,有反思吗?我天天在意的,是发型吗,重要吗?这些在这本书上都找到了答案。
一页翻去,又是一个崭新的旅途,一路亮丽的风景让我们尽情赏阅。