时光飞逝,日月如梭,学校就像22世纪的仙境。
当我走进学校时,我看到了一栋由塑料制成的高大教学楼。这种塑料极其坚硬,但又坚固轻便。它只需要建筑工人在短时间内组装好,就可以快速使用。然后,我走进一间教室,才发现黑板与众不同,像个银屏。老师在电脑里输入程序,教学内容就会出现在银屏上。只要按键,字迹就会消失,不会有粉笔灰的污染。电脑控制黑板有特殊的功能,可以随着不同的教学内容变化而闪烁,让所有的学生都能专心听讲。周围的墙壁也很奇怪,会随着环境的变化而变色:下课后墙壁变成蓝色,蓝色可以调节张力;下课后,墙壁又变绿了。绿色可以缓解大脑疲劳。
一排排桌子也很特别。在一张精致的电脑桌上,有自动功能和监控功能,可以和老师交谈。上课期间,学生可以随时和老师保持交谈和交谈;如果觉得光线不清晰,只要按一下桌子上有灯标的按钮,左上角就会冒出一盏台灯;在书画课上,只要按一个按钮,就会出现一个现代的“文房四宝”。上了计算机课,就不再在机房跑了。考试时,如果有人作弊,课桌会自动闪红灯警告;如果课后觉得累,也可以享受舒适的按摩。
走出教室,看到外面有一个写着“时空转换屋”字样的房间,很疑惑。据介绍,这个房间可以按照人们的意愿到达理想的地方。刚想进去试一试,却听到“快起床了,要迟到了!”我妈妈叫醒了我。哦,那是个梦。
同学们,未来的学校是美好的。让我们努力学习,勇敢探索,迎接这一天的到来。我相信在不久的将来,我们的梦想会变成甜蜜的现实。