《拯救大兵瑞恩》读后感1000字
听好多人都给我推荐拯救大兵瑞恩,今天在承德影院里看了一遍,感触很深。评论这部电影:很多人都说「拯救大兵瑞恩」是一部反战片,因为它的画面很血腥。导演的用意是在控诉战争的残酷。导演的用意是在控诉战争的残酷。这实在是很烂的影评。这实在是很烂的影评。解开这部戏的关键,是片尾雷恩缅怀那些牺牲者时所说的那些话。解开这部戏的关键,是片尾雷恩缅怀那些牺牲者时所说的那些话。他希望自己的一生,活得善良、有意义,值得那些人为他牺牲。他希望自己的一生,活得善良、有意义,值得那些人为他牺牲。他还很认真地追问妻子,我是个好人吗?他还很认真地追问妻子,我是个好人吗?这实在是个深刻的问题。这实在是个深刻的问题。因为,我们每个人的新生都建立在他人,譬如父母、先烈、师长,以及许多的无名英雄与战士等的牺牲上。